注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

教授的博客 (倚天照海花无数,流水高山心自知)

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原】—祝逸雨寒烟生辰快乐  

2012-01-10 13:47:20|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

六月十六是我最亲爱的朋友逸雨寒烟的生日,在这特别的节日里,远方的我在心里默默的为你祝福着,祝福你生日快乐,永远快乐,真的很想亲自为你点燃生日的烛光,想为你唱上一首生日快乐的歌曲,可惜了与你相距那样的遥远,但在生日来临的这一刻,我愿为你许下一个又一个美好的的愿望,一并送上,我相信,有你的地方,就有我深深的祝福,我知道,有风的地方,就有你甜甜的梦想,我懂得,有云的地方,就有我满满的惦记!

 

引用 生日祝福边框 - 箫凤 - 箫凤图片博客

 

紫雨

 

一次的邂逅,你悄然走进我的世界,当一首老歌扣响心楣时,放开了心怀,溶入了纯纯的情感。思绪飞翔在酷夏的情怀里,让我们永远的相牵、相伴、相守。

   

在特别的日子里,我为你燃亮欢畅,将今宵点缀。仰首是春,俯首是秋,愿所有的欢乐都追随着你!点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我的祝福陪伴你渡过一天难忘的日子!

 

紫雨

 

逸  韵红妆画扇风

雨  心脉润志远崇

寒  塘荷香影浮动

烟  紫梦洁意无穷

生  善修德厚载物

日  月星辰耀瀚空

快  酌美酒邀君醉

乐  比仙子斗芳容

 

【原】—祝逸雨寒烟生辰快乐 - 紫雨轻寒 - 紫雨轻寒

 

 紫雨紫雨紫雨紫雨紫雨紫雨


 


  
  紫雨轻寒   敬贺

 紫雨轻寒 [紫雨轻寒 [紫雨轻寒

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017