注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

教授的博客 (倚天照海花无数,流水高山心自知)

 
 
 

日志

 
 

【引用】凝望秋天,聆听温柔的心语【zzt108情感】  

2012-04-23 15:07:12|  分类: 精美音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


凝望秋天,聆听温柔的心语【zzt108情感】 - zzt1e108 - zzt1e108的博客

   秋天,一个美丽的季节,一个收获的季节,一个伤感的季节,一个多情的季节。一句秋语,带来了些许莫名的惆怅与忧伤;一场秋雨,让人流连在思念边缘,独自享受着孤独与美丽;一眸秋水,让人游离

秋天的思绪里,那么浓郁,那么着迷,以至迷醉了自己。凝望秋天,聆听温柔的心语!

   凝望秋天,总有一些感动在生命里留存,总有一些故事在记忆里定格,总有一些时光在掌心里缓缓流淌。留存的,让它渐渐绽成花瓣;定格的,让它默默留在心中;流淌的,让它静静成为永恒!

   凝望秋天,携一阵琴声,穿过淡淡地寂寞;沃一掬白雪,舞出洁白的霓裳;捻一段岁月,让心事缓缓地落寞。

   生命中,总有些人静然守候,不离不弃;也有些人浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去如风,梦过无痕。无数的相遇,无数的别离,无数的沉默,或许不舍,或许期待,或许无奈!在漫长人生烟雨中,放逐心境,坦然面对,淡然处之,浅浅微笑。看花开花落无声,望云卷云舒无影、感缘来缘去无踪!

   就这样,时间悄悄的流走,带不走的是那么忧伤的一声叹息;泪水默默的滑落,浸不透的是风干很久的痕迹,渐行不离。

凝望秋天,聆听温柔的心语【zzt108情感】 - zzt1e108 - zzt1e108的博客

凝  望秋天,独守心灵深处的角落,任时间在指尖轻轻流淌,夜未央,心空荡!静听渗入骨髓的旋律,让思绪随夜风缓缓漂泊,海浪涌,心落寞!人生不像梦,因为它太真实;人生不像酒,因为它太无味;人生不像棋,因为它不会重新来过!似水的流年是恬淡的时光,让笑容开始弥漫,让成片的芬芳,在淡然的岁月里缓缓地绽放!

   凝望秋天,凝望那层层飘飞的思绪,缓缓点亮夜空;聆听那段段如水的旋律,静静划过心海;

   也许安静是一种别样的美丽。安静的走路欣赏,安静的歌唱相伴,静听鸟语花香,漫赏云卷云舒,才是最享受的生活!

   也许安静是一种素朴,如墙角数枝梅,洁净的像一首诗!

   也许安静是一种修养,更是一种底蕴,是内心的沉淀,有不能言语的魅力!

凝望秋天,聆听温柔的心语【zzt108情感】 - zzt1e108 - zzt1e108的博客

 

   凝望秋天,读懂了秋天!懂你,不必言语,不必刻意,只需浅浅的一个微笑;懂你,不必解释,不必躲避,只需轻轻的一声呼唤;懂你,不怨风霜,不怨雨雪,只需淡淡的一世铭刻。

   凝望秋天,珍惜秋天。珍惜相聚的时光,珍惜写的诗,珍惜唱的歌。聆听那温柔的心语,月有阴和缺,人有悲和欢,我心依然!其实,无怨无悔也是人生一种美!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017