注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

教授的博客 (倚天照海花无数,流水高山心自知)

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】今生,缘已尽;来生,难再续【美文欣赏】   

2012-08-14 23:47:54|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今生,缘已尽;来生,难再续【美文欣赏】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

         天,清如洗,碧如蓝。

  心,澈如水,朗如天。

  我听见岁月在风中的叹息,落寞那么深,惆怅那么长。风凉,心也凉。因为见不到的你,盼不到的明天。因为你挥之不去的缠绕。因为对你斩不断的思念舍不掉的牵挂。

  你的世界一片安然静好,而我一直停留在你离去的地方不肯离开,看似平静的外表澎湃着情感的波涛,阵阵汹涌淹没我所有的坚强。

  你可以走,别管我想不想你。你可以遗忘,别管我记不记得。你甚至可以不爱,别管我爱不爱你。

  此去经年,日出日落,月圆月缺,花开花谢,为你绽放的情怀从不曾更改,只因你是无法取代的唯一。

  我本就清冷,如今的我更加冷漠。我素来寡言,如今的我日益沉默。不愿让人看出我的脆弱,不愿一不小心泄露自己的悲伤。于是,我故作坚强冷冷地抗拒着这个多彩的世界。也许是对自己的惩罚?也许是对爱情的绝望?

  只是,看到你的头像就忍不住泪流,而每一滴泪都是我在想你,想到击垮我所有坚强的防线。你就离我那么近那么近,那闪亮的温暖如此熟悉,而我只能选择沉默再沉默。

  你离开了,而我却从不曾忘记,就连你身上的气息都是如此熟悉。我依然孤单,依然想你,依然在等你,尽管明知道再也回不去从前。
  
 
今生,缘已尽;来生,难再续【美文欣赏】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 
         我不停地在曾经来来回回的信息里寻找昨日残留的温度,仿佛一切温暖地重现。我用你的照片陪伴我的孤寂,仿佛你从不曾远离。

  从此,我不喜,不悲,不笑,不哭,但我无法不念。

  从此,我不等,不盼,不念,不想,但我无法不爱。

  你是我今生逃不掉的羁绊,舍不去的华年。请永远记得,因为爱你,才舍不得你离开。因为爱你,所以心痛地放手。

  你说,我应该被呵护,被珍惜,被认真,被深爱,被捧在手掌心上。可是,你却轻易地打碎我所有对幸福的期待。

  我说,我应该更自私,更贪心,更坚持,更明白,将你的心全部霸占。可是,我如何舍得逼你,看着你左右为难。

  好想和你再去淋一场雨听一阵风,随意说说彼此心中的梦,没有激动,没有欣喜,只是冷冷静静,微微浅浅。虽然时空不再,容颜不再,但期待不曾停止。想问问你,那一方心空是否早就明媚如初?若是,我以淡淡的惆怅还你温柔的笑。
 
今生,缘已尽;来生,难再续【美文欣赏】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 
         曾几何时,我们并肩坐在山间看晴空万里,相视的眼眸漾起柔情万千。

  曾几何时,我们漫步雨中感受那浪漫的缠绵,让我感到从未有过的安心。

  曾几何时,我们一起感叹人生的际遇,一起编织着我们的未来,话说着风月情浓。

  这段情,是否永远能够记得?谁有把握?

  这份爱,是否永远能够忘记?谁能看透?

  那个人,是否永远能不再想起?谁能做到?

  情陷红尘,无奈却断了缘份。今生,缘已尽;来生,难再续。 
 
 
今生,缘已尽;来生,难再续【美文欣赏】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 
 
荷之心语【唯美情感】 - 梦中情 - 梦中情网易博客

博客制作

FLASH素材

博客素材

PS教程

男人女人

精美音画

梦中情

自作边框

边框背景

博客游戏

默认分类

梦的音画

梦的祝福

朋友音画

给梦中情留言交流

梦中系列

flash音画


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017