注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

教授的博客 (倚天照海花无数,流水高山心自知)

 
 
 

日志

 
 

【转载】上万人看了都哭了,为了自己和将来,请看完它!  

2014-05-18 23:50:17|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎加入网易博客

    为了看这篇日志,我放弃了写作的时间;为了自己和将来,我热情地转载了这篇日志;为了能让更多的朋友看到,我置顶了这篇日志。朋友,如果你有时间请看完吧,它不会让你失望的。

    看完以后,无需多言,只看你自己的行动吧!真的很感人,尊敬长辈,孝敬父母历来是我们中华民族的传统美德。希望有更多的孩子能看到这篇日志。说得对,网络是工具不是玩具,只有利用好工具才能使我们得到更多的知识,而不是玩物丧志。如果这样的励志讲演能够在更多的学校里普及开来,我想一定会很受大家的欢迎。
    
最后,祝所有的朋友都有一个美满幸福的家庭,谢谢你们耐心看完了这篇日志。 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017