注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流水

教授的博客 (倚天照海花无数,流水高山心自知)

 
 
 

日志

 
 

【转载】【SS0013】宝墨情缘  

2016-06-30 13:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自[中国作家]电子旬刊《【SS0013】宝墨情缘》


2016年05月19日 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso
 
宝墨情缘

 编辑:晋夫子


微风扶着春柳,飘过你的身影,在水色一笔的字荫下,墨香古韵的婉约,好似一幅幅美妙的音符,轻轻的弥漫在、一笺诗词华章中。那一缕含蓄的情意,携风挽一袖青霓裳,等待着黄昏落幕,侵润一份真诚地祝福。你静静细数,把所有文学艺术洒落,让美丽释然于季节,让青春释然于岁月,那波澜壮阔是你地精神,那触手可及的蓝天是你地梦想。

天际的月光,洒落一把记忆银梭,沿着一盏画着圆弧的清眸,映着点墨者的倾听,倾听隔绝的时空。独自仰观,星宇微妙的轮回,一地心声,在湖边轻淌着轻轻的碎屑,风雨中挥洒着墨香渐郁的苍天,和着深深浅浅的思绪,涂抹着人生四季。

剪一涧梦寐的清清泉水,绽放了你的灿烂,走一路带香的岁月,谱写了你古今传奇,流淌在时间的文采,妙曼成永久的回顾。灼灼绪墨画卷,展现了新时代一缕英姿,这幅文字诗词里飘舞的情字,划过耳语笑颜,如同一对生死绝恋的情人,承载了一个心领神会的相知。

环绕的钟鸣,滤过轩窗折叠的一栈灯光,渲染着字迹的美丽,顺着目光方向滴落,雕刻着生命碎忆的描述,在时间里蔓延,还有文字以外一曲琴音,飘渺、缠绵。一笼觅着记忆风扬了耕语,循着日子的简朴,走在夕阳暮落的地平线上。你舞袖挥墨的身影,掩饰了月光憔悴的韵律,斜着光影的词首,谱写了你人生的里程。

在古今文化中,笔墨情缘,伴你一年四季风雨兼程,你手中的画笔,默默耕耘着亘古传统的一片绿洲,你更如一道美丽的风景,倾注一生墨宝的守护 ,牵系了你无限深情,每一副美丽的字律,都超越着古今的曾经,每一个无眠的夜晚,都舞动着挥毫的思绪。锦篇的艺术,气势的宏伟,系情在书画人间,古字诗画抒柔婉,任轩廊满佳卷。




2016年05月19日 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso

 



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017